segunda-feira, 4 de maio de 2015

Estadual Juvenil chega à terceira rodada

Jogando no Rezendão os garotos do Gurupi Esporte Clube abriram o Campeonato Estadual de Futebol Juvenil (sub-17), com vitória. O triunfo do time gurupiense foi sobre a equipe do União de Palmas. O único gol da partida foi anotado pelo atacante Rodrigo Lopes, aos 23 minutos do segundo tempo. Agora os comandados do técnico Alcides Gonçalves enfrentará o 4º BPM, também representante de Gurupi, no próximo domingo (26), às 16h no estádio Rezendão. A rodada foi completada com mais duas partidas: Interporto 6 X 0 4º BPM e Colinas 1 X 4 Ricanato. O jogo do Rezendão entre Gurupi e União, foi bastante equilibrado. Os dois times entraram em campo com uma proposta ofensiva e se alteraram bastante no ataque, mas pecavam na má pontaria dos seus atacantes que finalizam sem muita qualidade. Até que aos 23 minutos em um contra ataque rápido o atacante Rodrigo Lopes recebeu pela esquerda superou o zagueiro na velocidade, driblou o goleiro e fez único gol da partida. O Gurupi jogou e venceu com: João Lucas, Marcos Elias, Higor, Bruno (Fernando) e Caio (Marquinhos); Rhanderson, Anderson Júnior, Valter Júnior e Mateusinho (Wesley); Rodrigo Lopes e Mário (Sérginho). Neste próximo final de semana acontecerão os jogos da segunda rodada. Sábado (25), às 15h45 – Ricanato X 1º BPM de Palmas, no estádio Nilton Santos na capital e no domingo (26, as 16h – União X Interporto, no campo da Arno 43 em Palmas e 4º BPM X Gurupi, no Rezendão em Gurupi. A equipe do Colinas estará de folga nesta rodada. Estadual Amador Aconteceu no último domingo (19) o primeiro jogo de ida da final do Campeonato Estadual de Futebol Amador de 2015. Em Araguacema o time da Escolinha Bom de Bola venceu o União de Palmas, por 2 a 1. Com este resultado a Escolinha Bom de Bola jogará com a vantagem do empate na partida da volta neste próximo domingo (26), às 15h45, no estádio Nilton Santos para ser campeã. Lembrando que estas duas equipes, por serem finalistas do certame, ganharam o direito de se profissionalizar e disputa o Estadual da Segunda Divisão deste ano, que será realizado no segundo semestre